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231-H-203 Die Renaissance des Brotes - Natürliches Brot und Vollkornbrot selber backen

Beginn Sa., 17.06.2023, 10 - 14 Uhr
Kursgebühr 34,50 €
Dauer 1 x
Kursleitung Joachim Seitz
Bemerkungen Küchenschürze

Der Kurs richtet sich an Anfänger und sowie schon geübtere Menschen mit Interesse an natürlichen, selbstgebackenen Broten wie zu Omas Zeiten, die ohne unnötige Zusätze, wie Mehlbehandlungs- und Verdickungsmittel, Emulgatoren und technische Enzyme bei vollem Geschmack auskommen. Anhand dieser Brote ist ein Üben und Kennenlernen der Methoden und Techniken zur Herstellung von natürlichem Brot wie zu Omas Zeiten sehr gut gegeben. Neben den eigentlichen Techniken der Brotherstellung steht auch immer das „Warum“. Zwischen den „Teigruhezeiten“ erfahren Sie welche Prozesse für das Gelingen eines schmackhaften und saftigen Brotes erforderlich sind. Die Kosten für Naturalien in Höhe von 20 € sind in der Kursgebühr enthalten.



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Kursort

Backstube der Bäckerei Seitz, Pöttmeser Str. 43, Schrobenhausen




Termine

Datum
17.06.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Backstube der Bäckerei Seitz, Pöttmeser Str. 43, Schrobenhausen