Firmenkurse

Auf der Höhe der Zeit sein – mit der Volkshochschule Schrobenhausen

Kompetente Mitarbeiter sind ein Baustein unternehmerischen Erfolgs. Dazu gehört es in einer schnelllebigen Zeit seine Mitarbeiter stetig weiterzubilden.Die Volkshochschule Schrobenhausen blickt auf 75 Jahre Erfahrung im Bereich der Erwachsenenbildung zurück. Hier finden Sie unser Angebot für das kommende Herbstseemester. Ein Highlight: Sie können ab diesem Semester den AdA Ausbildung der Ausbilder mit IHK-Zertifizierung bei uns machen.

Wir sind ihr Partner im Bereich:

• Wirtschaftsenglisch
  • Berufsbezogene Deutschkurse
  • Auf Ihren Bedarf abgestimmte Führungskräftetrainings – siehe hierzu auch „Kurse für Führungskräfte“.
  • IT Schulung
  • Buchführung
  • Teambuilding-Seminare
  • Mitarbeiterführung und vieles mehr

Wir haben ein breitgefächertes Firmenkursangebot, das wir individuell auf ihre Bedürfnisse zuschneiden können. Die Kurse können in Ihren Firmen oder bei uns in der vhs stattfinden. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und lassen Sie sich unverbindlich beraten.