/ Kursdetails

212-H-171 Kochen ohne Grenzen: Gerichte und Geschichten aus Afghanistan, Pakistan und Indien

Beginn Sa., 16.10.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Marion Büchl
Pauline Gabler

An diesem Abend lernen Sie Gerichte aus Afghanistan, Pakistan und Indien, wie z.B. Mantu, Bolani, Abryshum kebeb, Ferni, Dhal, Gulab jamun, Palak paneer und Biryani.
Finden Sie heraus, welche Zutaten und Gerichte sich hinter diesen Namen verbergen, und erfahren Sie mehr über die Küche und Kultur, aber auch über den Alltag der Menschen. Die Kosten für Naturalien in Höhe von 10 € sind in der Kursgebühr enthalten.



Kurs begonnen, Anmeldungen nur über vhs möglich

Kursort

vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)

Lenbachstr. 22
86529 Schrobenhausen

Termine

Datum
16.10.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Lenbachstr. 22, vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)