/ Kursdetails

211-H-400 NEU: Fermentieren für Einsteiger

Beginn Do., Kursbeginn ist aufgrund Corona offen - Wir melden uns bei Ihnen!, 18:30 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Maxi Schwarzbauer
Bemerkungen Bügelgläser, Fermentationsgewichte (zu kaufen im Online-Handel, tipp: wildefermente.de)

Der neueste Küchentrend ist eigentlich eine altbekannte Methode: Fermentieren. Früher als Möglichkeit genutzt, die Ernte gut über den Winter zu bringen, ist es heute als hipper Trend besonders beliebt. Dabei geht die Fermentation weit über einfaches Sauerkraut hinaus. Koreanisches Kimchi, Curry-Kohlrabi oder Ingwer-Karotten-Sticks sind nur einige Beispiele, die man einfach fermentieren kann.
Materialkosten in Höhe von 10 Euro sind in der Kursgebühr enthalten!



Kurs begonnen, Anmeldungen nur über vhs möglich

Kursort

vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)

Lenbachstr. 22
86529 Schrobenhausen

Termine

Datum
15.04.2021
Uhrzeit
18:30 - 20:30 Uhr
Ort
Lenbachstr. 22, vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)