241-H-164 NEU! "Feierabendküche für Berufstätige – Schnelles vom Herd und Backofen"
Beginn | Fr., 12.07.2024, 15 - 19 Uhr |
Kursgebühr | 52,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Caroline Klaus
|
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtücher und Frischhalteboxen |
Köstliche und schnelle Gerichte für die gesunde Küche nach einem langen Arbeitstag, Gaumenkitzel und Belohnung für anstrengende Werktage, Genuss für alle Sinne und Farbenküche zum Wohlfühlen! Wir kochen verschiedene Köstlichkeiten, entdecken spannendes aus der internationalen Küche und stellen fest, dass die Aussicht auf ein wohlriechendes, leicht gekochtes Abendessen uns den ganzen Tag beflügelt und Kochen auch Entspannung und Freude bedeutet.
Lassen Sie sich aus den Küchen ferner und naher Länder für Ihre Feierabendküche inspirieren. Wir streifen kulinarisch und gedanklich durch afrikanische, süd- und nordamerikanische, sowie europäische Kombinationen der feinen Küche, mit möglichst wenig Aufwand und größtmöglichem Erfolg! Atem holen, durchschnaufen, genießen, auftanken!
Die Kosten für Skript, Lebensmittel sowie Kostproben für Zuhause in Höhe von 25 € sind in der Kursgebühr enthalten.