/ Kursdetails

192-H-104 NEU: Festtagsmenu zum Vorbereiten

Beginn Fr., 29.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Benjamin Ruisinger
Bemerkungen Getränke, Vorratsdosen, Spül- und Geschirrtücher

Erarbeitet wird ein 3-gängiges Festtagsmenu mit Zander, Spitzkohl, Ente, Maronen, Kirschen und Birne, das so vorbereitet wird, dass der Gastgeber -bis auf kurze Anrichtephasen- mit am Tisch sitzen, und genießen kann.
Die Kosten für Naturalien in Höhe von 12 € sind in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)

Lenbachstr. 22
86529 Schrobenhausen

Termine

Datum
29.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Lenbachstr. 22, vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)