/ Kursdetails
241-H-103 Windbeutel und Eclairs - Französische Leckereien aus Brandteig
Beginn | So., 05.05.2024, 14 - 18 Uhr |
Kursgebühr | 39,50 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Ann-Kathrin Bodamer
|
Bemerkungen | Transportboxen, Schürze, Geschirrtuch |
In meinem Kurs zeige ich euch, wie einfach und obendrein lecker Gebäck aus Brandteig herzustellen ist. Die französischen Leckereien sind nicht nur vielfältig in ihrer Form, sondern auch in ihrem Geschmack -egal, ob süß oder salzig. Ein luftiger Windbeutel geht immer. Ich zeige euch neben den traditionellen Variationen aus Brandteig, auch moderne und kreative Kreationen des traumhaften Gebäcks.
Kosten für Zutaten in Höhe von 20 € sind in der Kursgebühr enthalten. 1 € für Kopien werden von der Kursleiterin eingesammelt.
Kursort
vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)
Lenbachstr. 2286529 Schrobenhausen
Termine
Datum
05.05.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Lenbachstr. 22,
vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204)