Unsere Kooperationspartner ermöglichen ein vielfältiges Programm und sind unserer Unterstützer!

In vielen Bereichen arbeiten wir mit Partnern zusammen, die uns in den verschiedensten Bereichen unterstützen oder mit uns kooperieren. Angefangen bei allen Geschäften und Unternehmen die mit ihrer Werbung in unseren Programmheften erst den Druck zu für uns tragbaren Kosten ermöglichen bis hin zu allen Unternehmen die uns mit Geld oder Sachspenden unterstützen. Siehe hierzu auch "Unsere Sponsoren".

- Stadt Schrobenhausen
- Der bayerische und deutsche Volkhochschulverband (bvv und dvv), die uns bei allen Fragen immer unterstützen
- Die Volkhochschulen Neuburg an der Donau, Aichach-Friedberg, Ingolstaft, Pfaffenhofen und SüdOst
- Stadtbücherei Schrobenhausen (NEU)
- Stadtmarketing Schrobenhausen (NEU)
- Buchhandlung an der Stadtmauer (NEU)
- Sparkasse Aichach-Schrobenhausen
- Schrobenhausener Bank eG
- Druckerei Kastner, in Wolnzach, zuständig für die Werbungen im Programmheft und dem Druck.
- Firma Kufer mit der genialen Verwaltungssoftware Kufer SQL und ihrer perfekten Betreuung
- Firma Integer, betreut uns perfekt im Bereich IT
- Firma Reichel, hat das Herrschaftswissen über alle Leitungen der vhs
- CinePark Schrobenhausen (Neu)