NEU - Flavours of India eine Reise durch Indiens vielfältige Aromen
Mein Name ist Sumitha Doosa, gebürtige Inderin und seit 23 Jahren in Schrobenhausen zuhause. Kochen ist meine große Leidenschaft – besonders die vielfältige, aromatische Küche meiner Heimat. In diesem indischen Kochkurs entdecken wir gemeinsam die Welt der traditionellen Gewürze und Aromen. Als Vorspeise bereiten wir knusprige, vegetarische „Pakoras“ aus frischem Gemüse und Kichererbsenmehl zu. Als Hauptgang kochen wir das beliebte „Butter Chicken Masala mit Basmati Rice“ – auf Wunsch gerne auch in einer vegetarischen Variante. Zum süßen Abschluss gibt es eine klassische indische Nachspeise („Halwa“) aus Grieß. Als besonderes Extra zeige ich Ihnen, wie man echten indischen „Chai“ zubereitet. Zum Schluss genießen wir das gemeinsam gekochte 3-Gänge-Menü in gemütlicher Runde.
Die Kosten für Naturalien (ca. 20 €) sind nicht in der Kursgebühr enthalten und werden im Kurs abgerechnet.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | 252-H-001 |
Beginn | Sa., 11.10.2025, um 16:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Lehrküche 204 Lenbachstr. 22, 86529 Schrobenhausen Esszimmer 201 Lenbachstr. 22, 86529 Schrobenhausen |
Kursleitung |
Sumitha Doosa
|
Entgelt | 29,00 € |
Bemerkungen | Schürze, Aufbewahrungsboxen für Reste |


Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 11.10.2025 • 16:00 - 20:00 Uhr | Lehrküche 204 |