Kursdetails
Kursdetails

Croissants selbst gemacht – Dein Einstieg in die französische Patisserie Backkurs im Rahmen der deutsch-französischen Woche in SOB

Lernen Sie die Kunst des Croissant-Backens! Im Rahmen der deutsch-französischen Woche zeigt Ihnen Konditorin Ann-Kathrin Bodamer, wie Sie den perfekten Croissant-Teig herstellen, tourieren und mit verschiedenen köstlichen Füllungen verfeinern. Ob klassisch, süß oder herzhaft – entdecken Sie die Vielfalt dieses französischen Gebäck-Klassikers und bringen Sie den Duft von Frankreich in Ihre Küche. Die Kursgebühr beinhaltet bereits die Kosten für die hochwertigen Zutaten.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Sonntag  •  25.01.2026  •  09:00 - 13:00 Uhr Lehrküche 204
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.