Croissants selbst gemacht – Dein Einstieg in die französische Patisserie Backkurs im Rahmen der deutsch-französischen Woche in SOB
Lernen Sie die Kunst des Croissant-Backens! Im Rahmen der deutsch-französischen Woche zeigt Ihnen Konditorin Ann-Kathrin Bodamer, wie Sie den perfekten Croissant-Teig herstellen, tourieren und mit verschiedenen köstlichen Füllungen verfeinern. Ob klassisch, süß oder herzhaft – entdecken Sie die Vielfalt dieses französischen Gebäck-Klassikers und bringen Sie den Duft von Frankreich in Ihre Küche. Die Kursgebühr beinhaltet bereits die Kosten für die hochwertigen Zutaten.
| Kursnummer | 252-H-107 |
| Beginn | So., 25.01.2026, um 09:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204), 2. Stock |
| Kursleitung |
Ann-Kathrin Bodamer
|
| Entgelt | 44,50 € |
| Bemerkungen | Transportboxen, Schürze, Geschirrtuch |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Sonntag • 25.01.2026 • 09:00 - 13:00 Uhr | Lehrküche 204 |