NEU - Knusprige Semmeln, superschnelle Hörnchen und leckeres Brot backen
Was gibt es Schöneres, besonders in der kalten Jahreszeit, als den Duft von Frischgebackenem? Brot selber zu backen ist ganz leicht, spart Geld und ich weiß genau, was drin ist. Wir backen superschnelle Proteinhörnchen, leckere Dinkel-Kürbis-Semmeln und ein raffiniertes glutenfreies Kürbisbrot. Während das Brot im Ofen ist, machen wir außerdem zwei einfache Brotaufstriche. Außerdem gibt es viele Informationen und Tipps rund ums Selber-Backen. Anfallende Materialkosten werden im Kurs abgerechnet.
Wer Interesse hat, kann im Kurs auch das Backbuch der Kursleiterin: „Backen - Einfach, lecker & gesund.“ für nur 15 € erwerben.
| Kursnummer | 252-H-031 |
| Beginn | Sa., 25.10.2025, um 09:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204), 2. Stock |
| Kursleitung |
Christine Maucher
|
| Entgelt | 25,00 € |
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Schraubglas, Papiertüte |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 25.10.2025 • 09:00 - 12:00 Uhr | Lehrküche 204 |