Coq au Vin - Kochkurs im Rahmen der deutsch-französischen Woche
Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis! Lerne, wie Du ein klassisches Gericht der französischen Küche zubereitest. Ich zeige Dir, wie du zarte Hähnchenteile in einer aromatischen Rotwein-Sauce schmorst. Lerne, wie Du ein leckeres coq au vin und die dazu perfekte Sauce zubereitest. Entdecke die Geheimnisse der französischen Küche.
Materialkosten in Höhe von ca. 20 EUR sind nicht in der Kursgebühr enthalten und werden im Kurs abgerechnet.
| Kursnummer | 252-H-008 |
| Beginn | Fr., 23.01.2026, um 17:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | vhs-Haus, Lehrküche (Zimmer 204), 2. Stock |
| Kursleitung |
Maximilian Kaltenegger
|
| Entgelt | 29,00 € |
| Bemerkungen | Vorratsdose |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 23.01.2026 • 17:00 - 20:00 Uhr | Lehrküche 204 |